当前位置: 首页 > 专题专栏 > 信用卫生健康 > 执法信息 > 行政许可

黄石锦欣妇产医院增加诊疗科目的公示

来源:黄石市卫生健康委员会      时间:2021-07-09 17:25

分享:


黄石锦欣妇产医院向我委申请增加诊疗科目事项。现向社会予以公示。

原诊疗科目:预防保健科、内分泌专业、妇产科(妇科专业、产科专业、计划生育专业、优生学专业、生殖健康与不孕症专业)、妇女保健科(青春保健期专业、围产期保健专业、更年期保健专业、妇女心理卫生专业、妇女营养专业)、儿科(新生儿专业)、儿童保健科、急诊医学科、麻醉科、重症医学科、医学检验科(临床体液、血液专业、临床微生物学专业、临床化学检验专业、临床免疫、血清学专业、临床细胞分子遗传学专业)、病理科、医学影像科(X线诊断专业、超声诊断专业、心电诊断专业)、中医科(科产科专业、儿科专业)。

现增加诊疗科目:儿科(门诊)、医学美容科(限定开展妇产专业相关美容)。

公示期自即日始5个工作日。对上述医疗机构拟变更事项如有异议,需反映情况和问题的,可以来信、来电、来访的形式以实名向市卫生计生委行政审批科反映,反映的内容必须客观公正、实事求是,联系电话:6259314

202179