当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

机关办公用房日常维护维修采购公告

来源:黄石市卫生健康委      时间:2020-06-10 10:30


依据政府采购法等制度相关要求,市卫生健康委拟对机关2020年-2021年办公用房日常维护维修项目进行采购。欢迎符合条件的供应商参与。

一、采购项目编号:WJW2020-004

二、采购项目名称:机关办公用房日常维护维修

三、采购项目内容:零星维修、办公设施维护。

四、采购预算:5万元。

五、投标人资格和该项目的技术规格、参数及要求

1、投标人必须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;持有效营业执照,具有独立承担民事责任的能力。    2、供应商应具有较强的售后服务能力;    3、投标人具有履行合同的能力、资格和良好的履行合同的记录,销售的产品符合国家规定的相应技术标准和环保标准,主体信用在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“信用湖北”网站(www.hbcredit.gov.cn)无不良记录及失信记录且在“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)无违法失信行为信息记录;

六、资格审查:资格前审

七、投标保证金:无。

八、递交投标文件时间、地点

1、递交报价文件截止时间(开标)为自公告之日起五个工作日内,逾期送到或不符合招标文件要求的投标文件恕不接受。

2、递交投标文件地点(开标地点):黄石市下陆区团城山桂林南路10号黄石市卫生健康委员会8701室

3、投标文件接收人:陈玲

  联系方式:0714-6355712