当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

市卫健委2020年端午节物资采购询价公告

来源:黄石市卫生健康委      时间:2020-06-10 17:25


根据湖北省总工会印发《鄂工发[2018]6号》文件相关精神,市卫健委拟就委机关工会全体会员端午节物资进行询价采购。欢迎符合条件的供应商参与。

一、采购项目编号:WJWGH2020001

二、采购项目名称:市卫健委2020年端午节物资采购询价

三、采购项目内容:

共44份,每份200元标准,主要涵盖:粽子、绿豆糕、芝麻糕、绿豆、白糖等节日物资。

四、采购预算:8800元。

五、投标人资格和该项目的技术规格、参数及要求

1、投标人必须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;持有效营业执照,具有独立承担民事责任的能力。    2、在黄石地区有销售副食品的实体场所(如超 市、市场、卖场),且在城区拥有门店3家及以上。具有履行合同所必须的配送能力。    3、投标人具有履行合同的能力、资格和良好的履行合同的记录,经营及资信状况良好,有能力保证供应质量优良、价格优惠的产品,并能及时供货,服务周到,主体信用在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“信用湖北”网站(www.hbcredit.gov.cn)无不良记录及失信记录且在“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)无违法失信行为信息记录;  

六、资格审查:资格前审

七、投标保证金:无。

八、递交投标文件时间、地点

1、递交报价文件截止时间(开标)为自公告之日起五个工作日内,逾期送到或不符合招标文件要求的投标文件恕不接受。

2、递交投标文件地点(开标地点):黄石市下陆区团城山桂林南路10号 黄石市卫生健康委员会8701室

3、投标文件接收人:陈玲      联系方式:0714-6355712