当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

市卫健委2019年中秋节物资采购询价公告

来源:市卫健委      时间:2019-09-02 15:25

  根据湖北省总工会印发《鄂工发[2018]6号》文件相关精神,市卫健委拟就委机关工会全体会员中秋节物资进行询价采购。欢迎符合条件的供应商参与。

一、采购项目编号:WJWGH2019004

二、采购项目名称:市卫健委2019年中秋节物资采购询价

三、采购项目内容:

共45份,每份300元标准,主要为月饼2盒(不低于800克/盒)、5KG米、5L食用油等节日物资。

四、采购预算:1.35万元。

五、投标人资格和该项目的技术规格、参数及要求

1、投标人必须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;持有效营业执照,具有独立承担民事责任的能力。
   2、在黄石地区有销售副食品的实体场所(如超市、市场、卖场),具有履行合同所必须的配送能力;
   3、投标人具有履行合同的能力、资格和良好的履行合同的记录,经营及资信状况良好,有能力保证供应质量优良、价格优惠的产品,并能及时供货,服务周到,主体信用在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“信用湖北”网站(www.hbcredit.gov.cn)无不良记录及失信记录且在“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)无违法失信行为信息记录; 

六、资格审查:资格前审

七、投标保证金:无。

八、递交投标文件时间、地点

1、递交报价文件截止时间(开标)为自公告之日起五个工作日内,逾期送到或不符合招标文件要求的投标文件恕不接受。

2、递交投标文件地点(开标地点):黄石市下陆区团城山桂林南路10号 黄石市卫生健康委员会8702室

3、投标文件接收人:陈玲      联系方式:0714-3860186