当前位置: 首页 > 新闻中心 > 卫健要闻

市卫生健康委知识竞赛促理论学习

来源:市卫生健康委      时间:2019-09-29 09:40

QQ图片20190929094225.jpg

  市卫生健康委系统 “不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛决赛9月27日成功举办。从全系统17家基层党组织代表队中脱颖而出的6支代表队参加决赛。

竞赛现场,各代表队选手斗志昂扬、认真作答,整个竞赛过程公平公正、紧张有序、气氛十分热烈。经过必答、抢答、选答三个环节的激烈比拼,最终市卫生健康委综合监督执法局代表队拔得头筹,以200分的好成绩荣获决赛一等奖,市卫生健康委机关、市中心血站代表队荣获二等奖,市疾控中心、黄石普仁医院、下陆区卫健局代表队荣获三等奖。竞赛期间还穿插三轮互动答题,现场观众踊跃参与,活跃了竞赛氛围。竞赛活动的成功举办,充分展示了卫生健康系统党员干部理论学习的成果。

为把学习教育贯彻主题教育始终,推动理论学习有收获,第二批主题教育启动之前,市卫生健康委在全系统谋划布置知识竞赛,印发主题教育应知应会题集,要求各地各单位广泛组织党员干部学习。经各基层党组织预赛、市卫生健康委组织17支队伍初赛,选拔成绩排名前6的代表队进入决赛。

市卫生健康委党组成员、副主任任世平,副县级干部袁成华、熊福定、张素兰为获奖代表队颁奖。各县(市)区、开发区·铁山区卫生健康局党组织,鄂东医疗集团、鄂东医养集团党组织,委直属各党组织、民营医院党组织,委机关党员干部等观摩竞赛活动。