当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

鄂东医养集团市四医院:举行迎新春登山比赛

来源:鄂东医养集团市四医院      时间:2020-01-06 17:35


新年伊始,万象更新。为庆祝元旦和新春佳节,丰富职工文化生活,倡导健康向上的医院文化氛围,鄂东医养市四医院工会于2020年1月1日上午组织开展迎新春登山比赛,全院近百名职工参加。

早上8点,参加登山活动的职工在东方山海汇市门前集合,医院纪委书记、工会主席陈宏希望大家本着“友谊第一,比赛第二,安全为主”的原则,赛出风格、赛出水平,安全抵达。参赛选手们通过集体热身运动后,各个跃跃欲试、斗志昂扬。

9点整,伴随着副总经理朱国忠一声嘹亮的指令哨声,选手们争先恐后沿着熊家境登山健步道,向终点处祈福神树奋力奔跑。虽已入冬,寒风凛冽,但东方山清新的空气和美丽的景色让选手们精神抖擞,心旷神怡。经过激烈角逐,来自急诊科的任勇和内一科的王亚莲分别夺得男子组和女子组第一名,急诊科因获奖人数最多,当之无愧摘取了“最佳团队奖”锦旗,内一科获得“最佳组织奖”。

公司党委书记、董事长黄开元,党委副书记、总经理陈云鹏等班子成员分别为获奖选手和团队颁奖并合影留念。通过这次比赛,既锻炼了职工的身体,磨炼了意志,又培养了同事之间的友谊,增强了集体的凝聚力。

 

(鄂东医养集团市四医院  付方)