当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

大冶市卫生健康局:深入学习十九届四中全会精神

来源:黄石市卫生健康委      时间:2020-01-06 17:35


1月2日,大冶市卫健局在二区六楼会议室召开了十九届四中全会精神宣讲会,局全体干部职工、局属二级单位全体班子成员等六十余人参加。会议邀请市委十九届四中全会宣讲团成员、市委党校常务副校长林中川作专题宣讲。

宣讲会上,林中川同志以《学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持和完善中国特色社会主义制度和国家治理体系》为题,围绕党的十九届四中全会召开的背景、意义和看点,深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,深刻阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。结合事例以及详细的数据,从十八个方面解读了“中国之治”的愿景、优势和成就,对十九届四中全会精神进行了全面系统的宣讲辅导。

会议就十九届四中全会精神在卫健系统快速传达和学习、开展主题宣讲进行安排和部署。会议强调要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与当前卫生健康工作实际紧密结合起来,深刻领会、融会贯通、学以致用,充分发挥党建引领作用,进一步激发党员干部职工干事创业热情,全力推进卫健事业高质量发展。