当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

鄂东医养集团:品牌传播捷报频传

来源:鄂东医养集团综合办公室      时间:2019-12-12 09:03


12月6日,美丽蓉城——成都,在明媚的阳光中迎来了“新时代 新思维 新传播”2019第三届全国卫生健康品牌传播年会暨第三季寻找卫生健康行业宣传创新案例活动总结会。来自全国各地的600多名卫生健康宣传工作者,欢聚一堂,共话健康品牌传播大计。

健康报社总编辑周冰为大会致辞,他提出:要做好新形势下卫生健康行业品牌宣传工作,迫切需要我们将习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,《中国共产党宣传工作条例》等我们党长期以来特别是党的十八大以来宣传工作形成的宝贵经验和有效做法,一以贯之,必须紧紧围绕人民的需求,以新思维、新形式开启卫生健康传播新时代。

会议邀请全国各地知名医院领导、品牌宣传专家围绕地方创新、医院管理、品牌建设、公益事业、舆情应对等方面进行精彩分享,并对第三届寻找卫生健康行业宣传创新案例活动进行总结表彰。

经过层层筛选,鄂东医养集团从全国2000多个案例中脱颖而出,获得微信平台年度健康传播优秀案例奖 。同时,鄂东医养集团市二医院获得了院报类年度健康传播优秀案例奖。

在“微时代”悄然来临的今天,年轻的鄂东医养集团,在市城发集团、医养集团两级党委的坚强领导下,紧紧抓住微信这个大众化社交应用工具,充分发挥微信便捷快速的平台优势,为群众提供可靠的科普知识,为社会开启全面了解鄂东医养集团成长发展之窗,将小平台发挥出大作用。下一步,鄂东医养集团及所属医院将在提升医疗服务水平和质量的基础上进一步直面挑战,克服困难,深耕品牌建设创新品牌宣传形式助力集团及所属医院高质量发展。