当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

大冶市卫生健康局在省中老年人表演大赛中获得铜奖

来源:大冶市卫生健康局      时间:2019-09-29 10:18

  根据省相关文件精神,大冶市卫生健康局组织了《一带一路let s go》中老年人才艺表演——铜都韵艺友团风情时装秀,该节目入围湖北省第十四届中老年人才艺大赛决赛。本次大赛决赛由湖北省卫生健康委,省老干部局,省民政厅,省文化和旅游厅,湖北广播电视台联合举办。来自全省各地的32个节目入围决赛。

  9月27日,在湖北省电视台演播厅举行了讴歌新时代,夕阳别样红——庆祝中华人民共和国成立七十周年《中国人寿杯湖北省第十四届中老年人才艺大赛》决赛,我局选送的铜都韵艺友团风情时装秀节目《一带一路let s go》荣获铜奖。

  该铜都韵艺友团风情时装秀表演队共有26名队员,平均年龄53岁,此次省级大赛获得荣誉是对大冶市卫生健康局中老年工作的充分肯定,也体现了大冶市中老年人“文明、自信、美丽、和谐”的精神风貌。