当前位置: 首页 > 办事服务 > 行政许可

黄石市卫生计生委关于拟设置“阳新广仁泌尿外科医院”的公示

来源:黄石市卫生计生委      时间:2018-12-19 17:57

分享:


近期,阳新县卫生计生局向我委提出申请,拟在阳新县设置“阳新广仁泌尿外科医院”。根据《医疗机构管理条例》《湖北省医疗机构设置审批和执业登记注册管理办法》等相关规定,市卫生计生委现将有关情况公示如下:

设置单位(个人):东莞市广仁医疗投资有限公司

拟设置医疗机构类别:专科医院

拟设置医疗机构名称:阳新广仁泌尿外科医院

执业地址:阳新县阳新大道城北工业园新公安局旁

诊疗科目:急诊医学科、内科、外科、泌尿外科、碎石科、中医科、麻醉科、医学检验科、医学影像科。(诊疗科目以执业登记实际验收为准)

服务对象:社会

床位:80张

经营性质:营利性

投资总额:5000万元人民币

公示期为5个工作日,以公布之日算起。对上述拟设置医疗机构如有异议,请在公示期内向市卫生计生委反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

受理单位:黄石市卫生计生委行政审批科

联系电话:0714—6259314   

联系地址:黄石市团城山桂林南路10号


黄石市卫生计生委

2018年12月19日